Шахтёр 1:0 Динамо

Чемпионат Украины 09/10, 29 тур

Надеюсь, всем с утра хреново?
У всех туманятся умы?
Не будет матча «золотого»,
Капитулировали мы.

Интриги гаснущая мина
Вконец пропала, ну и вот…
Ахметкин, накажи румына!
Он на болельщиков кладёт.

Путём единственного гола,
Решающим который стал,
Оплот донецкого футбола
Себя возвёл на пьедестал.

А как же бонус для голодных,
Футболом писающих масс?
Признаться, мой бы клуб охотно
Оспорил первенство у вас.

Хотя, за что ж ему медали?
В весенней части, видит бог,
Мы так говённо отыграли,
Что мог ли быть иной итог?

Но, кстати, в первенстве текущем
С «Шахтёром» счёты таковы:
По личным встречам мы вас круче,
В борьбе за золото – увы.

И вот, пожалуйста имеем
«Для галочки» последний тур…
Но провалить его не смеем,
Дрожи, несчастный «Металлург».

This entry was posted on Четверг, Май 6th, 2010 at 02:55 and is filed under Футбол. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

22 комментария

  1. Толлян, фан клуб ШД StarUa says:

    Ну про Газзая я тоже пошутил (шутка, кстати, от тебя то пошла… Я такой и не слыхивал =) )
    Йенс, копипаст отчёта на твой персональный сайт у нас.
    Но про золотой матч… Вы это зря… То Игорь Михалыч хотел… Ну и вы… Но мы то не хотели (я уж точно =) — ну её это зрелищность и чё бабок шоб И.М.С. заработал? ;) )
    Ладно… В следующем посте Йенса хочу видеть строчку о том, что ШД весь следующий год будет называться ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!! (А там глядишь и второй сезон у Динамы отберём) :P

    6 мая 2010, 8:09
  2. Йенс says:

    М-да, я смотрю радости полные штаны…
    Жаль, что нельзя несколько очков из предыдущего чемпа в этот перенести. Мы ж вас на пятнадцать пунктов обставили :P и семь из них сейчас бы очень не помешали. По поводу вчерашнего матча могу сказать только следующее: иностранного судейку явно боялись как наши, так и ваши, поэтому всё прошло очень корректно, никого не покалечили (что вполне могло бы быть). На том же канале посмотрел вчера финал Кубка Италии (Интер 1:0 Рома), ну там и костоломы! *CRAZY* Каждые три минуты кого-то калечат. А Тотти, тот и вовсе красную всхлопотал, подбежал сзади к интеристу, замахнулся ногой и, не скрывая своих намерений, как лупанёт того… Это минуте на восемьдесят пятой было, когда так надо было отыгрываться…
    В общем, с золотом поздравляю, это – прорыв! Вы ж не только чемионат выиграли, вы ещё и страшный судейский заговор превозмогли *LOL* , а это дорогого стоит.
    Видел, ты там на своём сайте любишь публиковать фотографию стадионного табло, где большущими цифрами счёт светится. А с осеннего матча Динамо-Шахтёр ничего нет (понятно, не нашлось корреспондента своего в Киеве). Так вот тебе подарок, надо ж как-то настроение испортить *JOKINGLY*

  3. bilet

    *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

  4. 6 мая 2010, 8:10
  5. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    Любовниц в жизни может быть много: это приодически и «Черноморец» Прокопенко и «Днепр» Емца, и «Металлист» в Европе и тот же «Шахтер»…. , возможно «Карпаты»… И даже экзотические приезжие всякие «Челси», «Реалы», «Зениты» и «Ливерпули»…
    Но любовь, первая, настоящая, на всю жизнь — это «Динамо». Павел Булах твердо обещал мне провести опрос среди болельщиков на сайте UA-Футбол кто за кого болеет (после окончания первенства). Вот тогда и узнаем, как много еще в мире людей с динамовским сердцем *IN LOVE*
    У моего брата вчера был День Рождения. Он бывший работник милиции на пенсии и у него в углу в кабинете в институте стоит динамовский флаг… Я специально не поздравлял его до 21.00 (хотя он и обиделся!), чтобы потом поздравить с двойным праздником: большим — победой «Динамо» и чуть меньшим — его Днем Рождения. Не судьба…
    «Шахтер» играл вчера просто потрясающе.
    Извини, Йенс, за оффтоп.
    Да, Ахметова можно назвать еще Ахмет-ханом :-D

    6 мая 2010, 8:25
  6. Йенс says:

    Ну, по опросу на сайте UA-Футбол вряд ли можно судить о том, сколько поклонников у Динамо во всём мире. Да и какая разница сколько? Главное ж не количество, а качество :-[

    6 мая 2010, 8:26
  7. Толлян, фан клуб ШД StarUa says:

    «Если в этом году мы не выйдем из группы, никаких извинений нам не будет.»
    http://shakhtar.com/ru/news/13098
    Вот такие планы.

    6 мая 2010, 9:10
  8. Йенс says:

    Это смотря какая группа попадётся. Если такая, как у нас прошлой осенью (двоё участников недавнего полуфинала ЛЧ, а Интер уже и финалист), то ничего, кроме Лиги Европы вам не светит. 8)

    6 мая 2010, 9:11
  9. Толлян, фан клуб ШД StarUa says:

    http://www.starua.com/albom/img3774.htm

    6 мая 2010, 10:10
  10. Йенс says:

    :-/

    6 мая 2010, 10:11
  11. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    Толлян, мы будем яростно болеть за «Шахтер» (как и за «Динамо», «Металлист», «Днепр», «Карпаты» и «Металлдон/Таврию») в еврокубках.
    Даже если они никуда и не выйдут.
    Даже если они позорно проиграют 0 — 1 какой-нибуть «Барселоне».
    Потому, что они — наши.

    6 мая 2010, 10:20
  12. Йенс says:

    Ага, или почётно уделают сам «Партизан»! :-D

    6 мая 2010, 12:09
  13. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    По количеству просыра «великим» командам наши клубы впереди планеты всей. И не далее как в июле — сентябре увидим новые «шедевры». *HELP*

    6 мая 2010, 12:51
  14. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    Предлагаю в знак протеста против политики Денисова игры ДК, МХ, АК, ДД и ККР тоже трансслировать исключительно по кабельному телевидению, причем кабель проложить по старым линиям проводового радио, которое сохранилось только в селах.

    6 мая 2010, 13:13
  15. Йенс says:

    =-O

    6 мая 2010, 13:16
  16. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    А это шоб нихто из них, из денисовцев (чуть не написал — из деникинцев) не видел игр наших клубов!

    6 мая 2010, 14:15
  17. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Счёт на билете посмотрел… Да напоминать не надо — было =) Помню… Но вот только… ;) В турнирную табличку почаще глядитесь :
    1 «Шахтер» Донецк 29 — 74
    2 «Динамо» Киев 29 — 68
    3 «Металлист» Харьков 29 — 59
    *YAHOO*
    Ужаснула цена!!! 16 сектор это точно так же как и сижу я. Так вот, на мои места в новом сезоне 2010-2011 стоимость билета на все (!!!) матчи внутреннего чемпа — 60 гривень! Боник со скидкой в 25 % (как владельцу предыдущего бона с чемпа 2009-2010) — 675 грн. Для тех у кого бона не было 810 до начала чемпа и после 900. (Не входит кубок Укр с полуфинала и групповой этап Лиги Чемпионов :P ). Самые дешевые билеты (3 ярус) — 20-ка. (Фантрибуна — 15, школьный сектор — 10).
    Учитывая сервис и уровень стад де Донбасс Арена с вас ребята дерут три шкуры) :(
    Да и заполняете вы свой «Динамо Лобановского редко. Оболонь стадио купите — всегда будет 100 % заполняемость :-D
    Ну как — Матвей вернулся с Донецка? Как ему организация? Порадовало, что ваши не спалили ничего =) Ни сидений, ни даже фаеров. Вообще, сидели тихонько.
    Как по мне так это не футбол, а СУПЕР ШОУ!!!
    Ещё до начала матча всех болел донецких завели до дрожи =)
    Очень понравился видеоклип как выходят на поле ШД и ДК под саундтрек из фильма «Гладиатор» и проскальзывают видеовключения гладиаторов и видов Коллизея — потрясно просто (телеки одуренные с двух сторон, ну ты таблоиды наши видал на фотках — размеры у них дай Бог!).
    Ну в общем давай объективное мнение Матвея =)

    7 мая 2010, 12:43
  18. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Сразу по завершении матча «Шахтер» — «Динамо», в котором дончане оформили свое пятое украинское золото, одним из первых победителей поздравил Андрей Шевченко.
    Он заглянул в раздевалку «горняков» в поисках Мирчи Луческу, но тот как раз был на пресс-конференции. Тогда Андрей поприветствовал игроков во главе с Дарио Срной, поздравил их с заслуженной победой и выразил им свое уважение.
    Разумеется, динамовец был несколько печален, никому не приятно, когда его команда проигрывает. Но при этом Андрей держался очень толерантно и достойно.
    Вот что сказал присутствовавший в тот момент в раздевалке Любош Михел: «Я всегда уважал Шевченко как выдающегося футболиста, теперь еще более проникся симпатией к нему как к человеку европейского мышления. Андрей – это пример поведения для всего украинского футбола».
    http://shakhtar.com/ru/news/13100
    ПС. Для чего это Шева Мирчу искал???
    Наверное в Шахтёр хочет напом… Нам как раз надо. Эх, отобрать от вас Андрюшу (хотя староват, конечно) — но оставить ДК без легенды *JOKINGLY*
    ППС. Как ложить картинки — давай инструкцию (если не боишся :P )

    7 мая 2010, 13:21
  19. Йенс says:

    Никто вам Шеву не отдаст, вы и сами это прекрасно знаете. Насчёт сравнения цен, так то ж — боники. Они всегда дешевле, а для любителей сходить «чисто на Шахтёр» заряжают по полной. Я хожу на всё, а плачу так, вроде бы выборочно. На следующий сезон (в котором вы тура этак до двадцать седьмого будете именоваться Чемпионами Украины) постараюсь тоже взять абонемент, заодно и сообщу, сколько стоит. Помню, у Матвея в фан-сектор — 100 гривен на все матчи, включая Кубок Украины (до полуфинала включительно) и с правом выкупа билетов на матчи Еврокубков со скидкой. В центральные секторы подороже, ес-сно. Матвей пропал с концами. До брата его дозвонился, но тот его после возвращения с «Карпат» не видел, а в Донецк не ездил. Одно знает точно, Матвей потерял телефон ещё до отъезда на «Шахтёр». Вот такие дела. Надеюсь, что ничего серьёзного, а не как тогда, после знакомства с харьковской милицией :-x

    7 мая 2010, 15:30
  20. Йенс says:

    Не знаю, зачем Шева Мирчу искал, но вот ЧТО делал в раздевалке Любош Михел, вопрос интересный :-D Неужели инстуктировал, как правильно одеваться *JOKINGLY*
    p.s. картинки со временем, думаю, смогут добавлять все. пока только админ 8)

    7 мая 2010, 15:43
  21. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    А чё там было с Харьковской милицией?
    Нашёлся хоть нет, Матвей то? (Я ужо переживать начал =) )
    Ну и вот позлорадствуй в опросе:
    http://www.starua.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=58&jfile=viewtopic.php&f=35&t=2444&start=0
    Обычно мы такую тему начинаем после окончания чемпа… Но тут уж сам Бог велел… Ибо… :P

    8 мая 2010, 10:54
  22. gopri.yur (Голая Пристань) says:

    Живут же люди! Видють воочию футбол. Самих Луческу и Суркиса! И даже самого Милевского… *THUMBS UP*

    9 мая 2010, 8:55
  23. Толлян, фан клуб ШД StarUa says:

    А шо, звиняйте, 30-го туру не було???

    9 мая 2010, 21:48
  24. Йенс says:

    Тур-то тридцатый был, а вот Матвея как не было, так и нет. И жена пропала куда-то (мож вызволять поехала?) В общем, сплошная тайна…
    *PARDON*

    10 мая 2010, 19:45

Post a Comment