Металлург (Д) 1:1 Динамо

Чемпионат Украины 09/10, 21 тур

В свете матчей последних унылых,
(У «Динамо» разлад по весне)
Отступать дальше некуда было,
Это знали, естественно, все.

Но команда опять пролетела,
Чем сказала без обиняков:
Не такое уж трудное дело
Разбазарить отрыв в шесть очков.

«Метадон» был не то чтобы страшен,
«Метадон» был такой, как всегда,
Просто сонные хлопчики наши
Не хотят созидать ни черта.

О моментах не будем, вдруг дети?
Ни к чему им такой лексикон.
ЧТО ЕЩЁ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ответьте,
Чтоб Ярмоленко вымучил гол?

Занести его с мячиком в сетку?
Об него, как об стенку забить?
Скажем прямо, парнишка… не меткий.
Так какого на поле идтить?

В прошлом туре Георгевич быстро
Отрядил на скамейку его.
В этот раз одного футболиста
Заменить – не дало б ничего.

Что случилось с командою нашей?
Всё трещит и гуляет по швам.
Соберёмся лажать так и дальше –
Вряд ли золото нам по зубам.

Впрочем, если Денисову верить,
Журналисту с большой буквы «Ж»,*
Все арбитры динамовцам двери
К чемпионству открыли уже.

Так чего нам тогда волноваться?
Погрустим и закончим на том.
…Хачериди-то жалко как, братцы,
Хоть бы там не серьёзное что.



* — http://tilva.com.ua/?p=2613

This entry was posted on Суббота, Март 20th, 2010 at 14:39 and is filed under Футбол. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 комментариев

  1. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Жив… Хачериди… Жив…
    Сегодня, сказал, иду на тренировку…
    А мы 0:2 :)

    22 марта 2010, 12:40
  2. Йенс says:

    Радости полные штаны!

    22 марта 2010, 12:48
  3. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Ага :) Ждём очередных радостных известий от столичного клуба…
    Ну и сам клуб и болельщиков (желательно адекватных, чтоб город не разобрали :)) в гости по теплому…

    22 марта 2010, 13:19
  4. Йенс says:

    Прочитал сегодня на Стене у Шурика следующее (хочется верить, что провокация, но сам понимаешь, многих адекватов может и отпугнуть)

    ЛУГАНЩИНА НЕ В ПРИМЕР ДОНЕЦКУ!
    Спасибо Донбасс Арена! Я теперь знаю что такое встречать гостей по ДОНЕЦКИ!
    Мне, сестре и дочери муж сделал подарок! 20.03.2010г. машиной мы приехали из Луганска в Донецк, встретить весну, посмотреть Донбасс Арену, а за одно насладится футболом и поддержать команду родного города Зарю! Машину мы оставили за квартал до СК т.к. парковка в гостеприимство не входит, хотя она есть и совершенно пустая!!!.. Как нормальные люди мы купили билеты в сектор болельщиков, т.е. «ГОСТЕВОЙ и оплатили себе 90 МИНУТ АРЕСТА, УНИЖЕНИЙ И ПОЗОРА! Краковское гетто отдыхает!
    Вход в гостевой сектор огорожен уродливой железной клеткой, попав в которую ты становишься ГОСТЕМ! У дверей клетки нас осмотрели, ощупали и пропустили в следующую клетку и тут, началось! Хамство мордатого прапорщика, который орал с вытаращиными глазами, брызгал слюной и требовал деть, куда хотим, дамские сумочки или валить отсюда!!!.. Я невольно заплакала от унижения, но муж сообщил в администрацию по телефону о случившемся и стюард с номером Д50, вежливо извинившись, распорядился оставить нам сумочки и пропустить. На этом кордоне наши сумочки вывернули на изнанку и в мусор без нашего согласия полетели пакет с бутербродом для ребенка, сигареты мужа и упаковка с презервативами! Мы пикнуть не успели, но не подбирать же!!!…
    И вот долгожданный входной парапет, еще одно, уже третье ощупывание и лестница….НО РАДОСТЬ БЫЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ!!!!! ВПЕРЕДИ КЛЕТКА!!!!! ХАМСТВО МЕНТОВ!!!! ИХ УПОЕНИЕ ВЛАСТЬЮ!!!! ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!! ОСУТСТВИЕ ОБЗОРА ПОЛЯ С МЕСТ УКАЗАНЫХ В БИЛЕТАХ!!! СТРАХ У РЕБЕНКА И ВНУТРЕННЯЯ ПАНИКА ОТ УВИДЕННОГО У НАС, ДВУХ ВЗРОСЛЫХ И ОБРАЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН И РАСТЕРЕННОСТЬ НАШЕГО ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ(его не выпустили купить билеты в другой сектор т.к. подполковник на дверях клетки считает что ему и его телкам место в клетке, тут безопасней.)
    Отсутствие видимости поля, переполненное маленькое пространство, толчея(люди смотрели стоя),обида за все пройденные унижение и испорченные впечатления вынудили нас принять решение уехать, Но НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!….тот же подполковник нас не выпустил, т.е в нарушение всех законов, Конституции Украины и Конвенции о правах человека, без предъявления обвинения нам ограничили свободу перемещения!!!
    Об этой поездке можно говорить и рассказывать бесконечно! Но спасибо молоденькому сержанту и очень интеллигентному и корректному полковнику: ОНИ НАС ОСВОБОДИЛИ!!! ВЫПУСТИЛИ!!! МЫ ДОМА!!! МЫ С ТОБОЙ ЛУГАНЩИНА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!! и пусть счет 2:0, зато МЫ ЧЕЛОВЕКИ, а это звучит гордо!!!
    Донецк не позорь Украину!!! Гости ЕВРО 2012 НЕ ХОТЯТ В КЛЕТКУ!!!!
    Менты! Бойтесь самих себя! Сегодня ты мент а завтра зритель и не в Донецке! Стадион не «зона», зритель не зек!
    Кто нам не поверил, убедитесь сами: гостевой сектор расположен Зона Д Уровень 6 Сектора 332,333,334 Ряды без обзора первые 10-ть УДАЧИ КОМИКАДЗЕ И ЭКСТРИМЫ. Для проверки со стороны данные те же только сектора 331 или 335 там можно и войти и смотреть нормально и с клеткой рядом!!! …
    Ирина, Андрей, Ольга, Катерина. (с)

    22 марта 2010, 17:05
  5. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Ну что ж… Давайте по порядку.
    Ну первое… Впечатление от текстовки ну уж очень похоже на те стоны каковые раздавались и после игры с Металлистом. Ну очень похоже. (Уж не заказ ли???) (Особенно радовали текстовки типа «Я первый раз на выезде»)
    Второе. Господа Ирина, Андрей, Ольга, Катерина — они нормальные??? На игру привезли тысячу ФАНОВ (!) … Вывозил их фанклуб «Зари». Вот фотка гостевого сектора, сделанная мною лично:
    http://www.starua.com/albom/img3718.htm
    Это УЛЬТРАС сектор. Влэк анд вайт, Схид-23 и т.д.
    Кто нибудь из нас был на таком??? Думаю да. Стоя 90 минут ор, песни, прыжки, оголенные торсы, фаера, поломанные сидения… + ко всему этому главный отряд — хулзы (знаем таких? Знаем!). Этим ребятам и футбол то в барабан, им главное честь фирмы, которую надо отстоять в битве, драке с фирмой соперника.
    На любом стадио к таким повышенное внимание. Разве нет?
    Скорее всего отписавшиеся дамы, действительно, были первый раз на футболе. Господи пустой стадион (22 тысячи с луганчанами) — какого х.. переться к фанам??? Да купите билет в центр, смотрите как нормальные люди. Лично бывал на многих выездах (Киев, Харьков, Днепр, Одесса) — везде переходил с заворотного сектора и сидел по центру и с киевлянами, и с днепрянами… Смотрите фотки в нашем фанальбоме. Да всё ОК! Сидят взрослые люди, обсуждают футбич. (Правда их ультра называет снисходительно-презрительно «Кузьмичи». Но я и не против. Не буду я в сорок лет скакать на морозе с голым верхом? Не, ребята — здоровье не то :))
    Поехали дальше — Луганщина не в пример Донецку! ЭТО ТОЧНО!!!
    Выезд на Зарю-Шахтёр моего фанклубчика.
    http://www.starua.com/albom/cat148.htm
    Наш автобус тормозят под Луганском и часа два мы на жаре ждём славных милиционеров и машину сопровождения ГАИ (кстати не стонали, а всё прекрасно понимали, что так везде):
    http://www.starua.com/albom/img3320.htm
    А вот и машинка ГАИ:
    http://www.starua.com/albom/img3317.htm
    (Даже номер читается).
    Привезли нас за час где-то до футбола и засунули под стадион за железный забор и окружили славным Луганским «Беркутом» — среди нас кстати тоже были женщины и дети:
    http://www.starua.com/albom/img3316.htm
    Гы … С флажком это Я (любимый):
    http://www.starua.com/albom/img3314.htm
    Проход на стадион. На обыске бойцы мужского пола (они и дам досматривали! Чё там про Конституцию??? В постике Ирины и Андрюши?) Кстати свобода передвижения наша ограничивалась в Луганске нашим сектором на стадионе и куском территории возле входа на сектор. В город ни-ни… После футбола впихнули в автобус и нах…
    На входе сигареты, спички, зажигалки изъяты в пользу, наверное, беркутов (хотя не скажу точно — бросали они их просто в угол, так как урны рядом с ними не было).
    Погодка была теплая (видно думаю по фоткам). Но (!!!) пронос на стадион какой либо жидкости (даже в пластиковых бутылках с отрезанным верхом) был запрещён.
    У нас девушка больная диабетом пыталась объяснить, что ей нельзя на жаре без воды. Болтик. Никто на встречу не пошёл.
    Много ещё чего б мог порассказать, да работать надо.
    Слава (так же вроде в миру) — приезжай в маю, сходим на мой любимый 123 сектор, 17 ряд по центру чуть справа от середины поля — будешь сидеть в своём любимом белосинем динамовском шарфике, а в перерыве с нашими ещё и пивка попьём. А потом напишешь отчёт на стену Шурику :)
    Надо постик этот кинуть, наверное, туда…

    23 марта 2010, 12:25
  6. Йенс says:

    Анатоль! Какие пылкие слова и ссылки :-)
    Честно, не знаю, что там раздавалось после игры с «Металлистом» (на встречу с которым иду в воскресенье), но можно было ограничиться и банальным: да, это провокация. Тем более, что весь дух сего творчества был, практически, ПРОПИТАН провокацией. Когда повествование разворачивается от имени трёх беззащитных женщин (у которых отобрали пачку презервативов), пояснения, вроде бы, и ни к чему. Особенно на Стене у Шурика, где никто (!) никак не отреагировал на этот пост. Но, с другой стороны, как бы я ещё узнал, что поклонники донецкого «Шахтёра» ужасно любят выезды и в их таборе тоже есть красивые девушки? :-) Без просмотра вышеприведённых фоток – никак.
    Одним словом, спасибо за приглашение, но, почитав все эти «откровения» я жутко испугался и решил не ехать :-P
    А работа не при чём.

    23 марта 2010, 16:59
  7. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Ну что ж… Ждите фанпоезд «Металлист» :)
    Посмотрим, как они отписываться будут о столичном гостеприимстве :)
    Болеть буду за Метал… Сорри. :)
    А что фотографий не нашёл твоих в Инете? Вроде бы публичная личность. Требую ссылку! :)

    24 марта 2010, 12:19
  8. Йенс says:

    Сегодня в кубковом матче я тоже буду сам знаешь за кого болеть :-)
    А личность я никакая не публичная, а напротив, очень даже скромная. До кое-кого мне очччень далеко.
    http://video.hero2012.ru/?hero=0361cfdec22de03751

    24 марта 2010, 14:51
  9. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Жук!!! :)
    Ладно, вставил сюда http://www.starua.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=58&jfile=viewtopic.php&f=2&t=2358&p=40635
    в тематику :)
    И пусть 13 тур чемпионата Украины принесёт неожиданности… (Уж мы оба знаем из какого города)

    24 марта 2010, 15:54
  10. Толлян ФКлубчик StarUa.com says:

    Вот и неожиданность… 54 минута… Тришович…
    Ай-да, Сашка… Ай-да, сукин сын…
    Ждём конца матча… И отчёт Йенса :(

    24 марта 2010, 18:14
  11. Йенс says:

    Что сукин сын, это точно, тем более, что гол оказался единственным в матче.
    Но вот и ещё одна неожиданность: «Шахтёр» неожиданно уступил место в финале Кубка Украины донецкому же «Металлургу» :-P

    24 марта 2010, 21:19

Post a Comment